FRANKE Brasserie Berlin

FRANKE Brasserie Berlin ein erfrischendes Highlight in Berlin Charlottenburg

In der FRANKE Brasserie Berlin kommen beste Produkte und erstklassige Speisen auf den Tisch. Hier wird nichts versteckt, alles ist offen und alles ist möglich: Leichter Business Lunch an der Bar, ein Aperitif in der Wohnzimmer-Lounge und die stilvolle Brasserie mit Blick auf die offene Showküche. Kreative Cocktails und erstklassige New World Weine geben neue Impulse. In angenehm durchdachter und designter Atmosphäre lässt es sich in der FRANKE Brasserie Berlin stilvoll essen und trinken.

Weltoffen und modern: Neue Geschmacks-Explosionen für anspruchsvolle Genießer

Das offene Konzept findet sich auch in der Küche von Chef de Cuisine Zion Nechaicy wieder: Seine Kreativ-Küche verbindet neue aufregende Geschmäcker aus aller Welt mit der  traditionellen Französischen Brasserie-Küche. Hausgemachte Ravioli mit Spinat- und Ziegenkäsefüllung in einer Tomaten-Sahne-Sauce mit Parmigiano Reggiano, aromatische Hähnchenbrust mit geheimen Gewürzen, Chili & Mango und bunte Tomaten mit Oregano, Pinienkernen, cremigem Fetakäse und Auberginenmousse.

Der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Zion Nechaicy lernte unter anderem im 3-Sterne Restaurant L’auberge de l’Ill und im ausgezeichenten Mul Yam in Tel Aviv. Er beschreibt seine Küche ganz einfach, ganz offen: „Cooked with soul“!